Poème-France.com

Poeme : Fleur Aux Pétales D’or



A Propos

Titre en référence à la chanson de Raiponce dans Disney.

Fleur Aux Pétales D’or

La ville est trop petite
La mémoire en ruines
Un passée à cligner

Bat les cartes
Jettes dans les cendres
Leurs esprits étroit

Une vie en couleurs
La lumière rayonne
Réchauffe ces rêves

Les étoiles jaunes
Le soleil illumine
Soi, l’espoir
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la vilə ε tʁo pətitə
la memwaʁə ɑ̃ ʁɥinə
œ̃ pase a kliɲe

ba lε kaʁtə
ʒεtə dɑ̃ lε sɑ̃dʁə
lœʁz- εspʁiz- etʁwa

ynə vi ɑ̃ kulœʁ
la lymjεʁə ʁεjɔnə
ʁeʃofə sε ʁεvə

lεz- etwalə ʒonə
lə sɔlεj ilyminə
swa, lεspwaʁ