Univers de poésie d'un auteur

Texte:Phobie Obscur

Le Texte

Trop d’obscurité
Trop de noir qui englobe
Trop de tout
Trop de bruits
Il fait trop sombre
Un chien aboie
Un cycliste passe
Trop de trop
Trop de tout
Fatigués j’ai peur de dormir
Il fait tout noir
Sans étoiles, pas de lumière
Pas de clarté ou une pâle lueur d’espoir
Moi je suis là et il fait trop noir
Rallumez la lumière par tous les moyens
La peur amplifie dans la pénombre Trop, je tombe dans l’obscur
Partage du Texte avec vos contacts

PostScriptum

Peur du noir ? On voit ça souvent comme un truc enfantin… Ces épisodes phobique sont quelques choses d’intenses angoisses. Je ne le souhaite pas.

Poeme de Roserouge

Écrivain Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1243 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Phobie Obscurtʁo dɔpskyʁite
tʁo də nwaʁ ki ɑ̃ɡlɔbə
tʁo də tu
tʁo də bʁɥi
il fε tʁo sɔ̃bʁə
œ̃ ʃjɛ̃ abwa
œ̃ siklistə pasə
tʁo də tʁo
tʁo də tu
fatiɡe ʒε pœʁ də dɔʁmiʁ
il fε tu nwaʁ
sɑ̃z- etwalə, pa də lymjεʁə
pa də klaʁte u ynə palə lɥœʁ dεspwaʁ
mwa ʒə sɥi la e il fε tʁo nwaʁ
ʁalyme la lymjεʁə paʁ tus lε mwajɛ̃
la pœʁ ɑ̃plifi dɑ̃ la penɔ̃bʁə tʁo, ʒə tɔ̃bə dɑ̃ lɔpskyʁ

Historique des Modifications

27/05/2023 20:02
27/05/2023 10:07

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
25/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Peur
Du 27/05/2023 10:06

L'écrit contient 82 mots qui sont répartis dans 1 strophes.