Poème-France.com

Poeme : Rêve Hanté



Rêve Hanté

Cette chanson à débuté
J’ai pris sur moi, des sentiments
Ravalant la fierté
J’ai tapé ton nom.

Ta photo à l’écran
Ces yeux et ce regard
Sur la musque de ces nuits étoilés
Perlés de larmes

Tu as brisé tellement de rêves
La vie étouffer dans l’œuf
C’était une autre époque, un autre jour
Le refrain encore dans la gorge.
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sεtə ʃɑ̃sɔ̃ a debyte
ʒε pʁi syʁ mwa, dε sɑ̃timɑ̃
ʁavalɑ̃ la fjεʁte
ʒε tape tɔ̃ nɔ̃.

ta fɔto a lekʁɑ̃
sεz- iøz- e sə ʁəɡaʁ
syʁ la myskə də sε nɥiz- etwale
pεʁle də laʁmə

ty a bʁize tεllmɑ̃ də ʁεvə
la vi etufe dɑ̃ lœf
setε ynə otʁə epɔkə, œ̃n- otʁə ʒuʁ
lə ʁəfʁɛ̃ ɑ̃kɔʁə dɑ̃ la ɡɔʁʒə.