Poème-France.com

Poeme : À La Fleur De L’âme



À La Fleur De L’âme

Enlève l’espoir
Considère la blessure

Que vois-tu ?
Le reflet dans tes yeux

Un être à moitié
Vivre sans lumière

Sonne l’aube
Reprends ton arme

Les strates d’hier
Rien ne peut effacer

La marque d’une humanité
Tous arrivent en son temps.
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃lεvə lεspwaʁ
kɔ̃sidεʁə la blesyʁə

kə vwa ty ?
lə ʁəflε dɑ̃ tεz- iø

œ̃n- εtʁə a mwatje
vivʁə sɑ̃ lymjεʁə

sɔnə lobə
ʁəpʁɑ̃ tɔ̃n- aʁmə

lε stʁatə djεʁ
ʁjɛ̃ nə pø efase

la maʁkə dynə ymanite
tusz- aʁive ɑ̃ sɔ̃ tɑ̃.