Poème-France.com

Poeme : La Préoccupation



La Préoccupation

On est pas les meilleur. es,
Jamais je n’ai vendu mon cœur
Donc merci, please exit
La fumée ambiance un rappel

Le ciel se rétrécit
Tous est brouillons
Les nuages s’entassent
L’océan se fracasse

Le sel vient en assaisonner
Le gout du réconfort
Coincé à chercher
La solution suprême

Pour apaiser tes sentiments
Réparer l’émotion érafler
Humblement cachant l’indice
Repose-toi est la clé
Roserouge

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃n- ε pa lε mεjœʁ. ε,
ʒamε ʒə nε vɑ̃dy mɔ̃ kœʁ
dɔ̃k mεʁsi, pləazə εɡzi
la fyme ɑ̃bjɑ̃sə œ̃ ʁapεl

lə sjεl sə ʁetʁesi
tusz- ε bʁujɔ̃
lε nɥaʒə sɑ̃tase
lɔseɑ̃ sə fʁakasə

lə sεl vjɛ̃ ɑ̃n- asεzɔne
lə ɡu dy ʁekɔ̃fɔʁ
kwɛ̃se a ʃεʁʃe
la sɔlysjɔ̃ sypʁεmə

puʁ apεze tε sɑ̃timɑ̃
ʁepaʁe lemɔsjɔ̃ eʁafle
œ̃bləmɑ̃ kaʃɑ̃ lɛ̃disə
ʁəpozə twa ε la kle