Univers de poésie d'un auteur

Texte:Stress Post Traumatique

Le Texte

ça revient taper
Jamais seul·e
La vie tangue
Un flash trop lumineux
La fréquence dans la poitrine
Un rythme asphyxié
Aucun temps d’arrêt
Ce jeu est sans joker
Jamais de main mise
La situation enclenchée

Ces yeux sont fatigués
Juste le néant
Trop de peine
Surqualifiés à éviter
Laissez-moi partir
Ce souvenir est trop présent
Inonder, encercler
Pris au piège…
Les lendemains à la chaine
ça revient taper…
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Roserouge

Écrivain Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1250 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Stress Post Traumatiquesa ʁəvjɛ̃ tape
ʒamε səl
la vi tɑ̃ɡ
œ̃ flaʃ tʁo lyminø
la fʁekɑ̃sə dɑ̃ la pwatʁinə
œ̃ ʁitmə asfiksje
okœ̃ tɑ̃ daʁε
sə ʒø ε sɑ̃ ʒɔke
ʒamε də mɛ̃ mizə
la sitɥasjɔ̃ ɑ̃klɑ̃ʃe

sεz- iø sɔ̃ fatiɡe
ʒystə lə neɑ̃
tʁo də pεnə
syʁkalifjez- a evite
lεse mwa paʁtiʁ
sə suvəniʁ ε tʁo pʁezɑ̃
inɔ̃de, ɑ̃sεʁkle
pʁiz- o pjεʒə…
lε lɑ̃dəmɛ̃z- a la ʃεnə
sa ʁəvjɛ̃ tape…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
05/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Violence
Du 30/01/2024 14:02

L'écrit contient 71 mots qui sont répartis dans 2 strophes. Toutes les strophes sont composés de 10 vers.