Poème-France.com

Poeme : La Femme :



La Femme :

Qu’ on l’ admire ou qu’ on là désire
La femme nous inspire
Aimante ou distante
Dans notre esprit, elle reste présente
Abordable ou inaccessible
Elle ne laisse jamais insensible.
Manu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔ̃ ladmiʁə u kɔ̃ la deziʁə
la famə nuz- ɛ̃spiʁə
εmɑ̃tə u distɑ̃tə
dɑ̃ nɔtʁə εspʁi, εllə ʁεstə pʁezɑ̃tə
abɔʁdablə u inaksesiblə
εllə nə lεsə ʒamεz- ɛ̃sɑ̃siblə.