Poème-France.com

Poeme : Au Bistrot :



Au Bistrot :

L’ on y voit ses potes
Comme les pommes se retrouvent dans la compote
On échange des histoires, on rit
Ainsi va la vie
On évoque le temps ou l’ actualité
Comme l’ histoire témoigne de notre passé.
Manu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɔ̃n- i vwa sε pɔtə
kɔmə lε pɔmə sə ʁətʁuve dɑ̃ la kɔ̃pɔtə
ɔ̃n- eʃɑ̃ʒə dεz- istwaʁə, ɔ̃ ʁit
ɛ̃si va la vi
ɔ̃n- evɔkə lə tɑ̃z- u laktɥalite
kɔmə listwaʁə temwaɲə də nɔtʁə pase.