Poème-France.com

Poeme : Les Amis.



Les Amis.

Les amis,
De toujours ou de passage
Ils invitent au partage
Proches ou éloignés
L’ on échange des idées
On leur confie nos joies et nos doutes
Puis chacun reprends sa route
Dans l’espoir de se retrouver
Ou de ne jamais s’ oublier.
Manu

PostScriptum


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ami,
də tuʒuʁz- u də pasaʒə
ilz- ɛ̃vite o paʁtaʒə
pʁoʃəz- u elwaɲe
lɔ̃n- eʃɑ̃ʒə dεz- ide
ɔ̃ lœʁ kɔ̃fi no ʒwaz- e no dutə
pɥi ʃakœ̃ ʁəpʁɑ̃ sa ʁutə
dɑ̃ lεspwaʁ də sə ʁətʁuve
u də nə ʒamε sublje.