Poème-France.com

Poeme : Une Histoire



Une Histoire

D’amour, on l’espère pour toujours.
Courte, on l’écoute et on poursuit notre route.
Imaginaire ou vraie,
Elle invite à la pensée.
Avec un grand H, elle témoigne de notre passé
Comme le journal télévisé nous informe de l’actualité.
Manu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

damuʁ, ɔ̃ lεspεʁə puʁ tuʒuʁ.
kuʁtə, ɔ̃ lekutə e ɔ̃ puʁsɥi nɔtʁə ʁutə.
imaʒinεʁə u vʁε,
εllə ɛ̃vitə a la pɑ̃se.
avεk œ̃ ɡʁɑ̃ aʃ, εllə temwaɲə də nɔtʁə pase
kɔmə lə ʒuʁnal televize nuz- ɛ̃fɔʁmə də laktɥalite.