Poème-France.com

Prose : Les Regrets.



A Propos

Ce texte parle des erreurs du passé que l’on regrette.

Les Regrets.

Les regrets :

La vie nous fait faire des choses dont on ne mesure pas la gravité,

L’on en vient à regretter nos gestes ou paroles
qui entraînent une descente aux enfers sans retour.

Le temps ne guérit pas les blessures,
L’on doit vivre avec.
Manu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lε ʁəɡʁε :

la vi nu fε fεʁə dε ʃozə dɔ̃ ɔ̃ nə məzyʁə pa la ɡʁavite,

lɔ̃n- ɑ̃ vjɛ̃ a ʁəɡʁεte no ʒεstəz- u paʁɔlə
ki ɑ̃tʁεne ynə desɑ̃tə oz- ɑ̃fe sɑ̃ ʁətuʁ.

lə tɑ̃ nə ɡeʁi pa lε blesyʁə,
lɔ̃ dwa vivʁə avεk.