Poème-France.com

Poeme : Pardonne Moi.



A Propos

Une lettre dédiée à une personne qui restera dans mon cœur pour toujours.

Pardonne Moi.

Pardonne - moi :

Je me souviens de notre complicité,
Elle devait être éternelle.

Mes sentiments pour toi ont tout gâché,
Pardonne - moi.

Pour toujours j’ai perdu ton amitié,
La faute à l’amour que je ressentais pour toi.

Notre relation me manque,
Telle la blessure qui me ronge et ne se refermera jamais.

La vie est cruelle,
Ton visage restera gravé en moi à jamais.

Pardonne - moi.
Manu

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

paʁdɔnə mwa :

ʒə mə suvjɛ̃ də nɔtʁə kɔ̃plisite,
εllə dəvε εtʁə etεʁnεllə.

mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa ɔ̃ tu ɡaʃe,
paʁdɔnə mwa.

puʁ tuʒuʁ ʒε pεʁdy tɔ̃n- amitje,
la fotə a lamuʁ kə ʒə ʁəsɑ̃tε puʁ twa.

nɔtʁə ʁəlasjɔ̃ mə mɑ̃kə,
tεllə la blesyʁə ki mə ʁɔ̃ʒə e nə sə ʁəfεʁməʁa ʒamε.

la vi ε kʁyεllə,
tɔ̃ vizaʒə ʁεstəʁa ɡʁave ɑ̃ mwa a ʒamε.

paʁdɔnə mwa.