Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Je croyais que rien ne pouvais nous séparer,
Je réalise aujourd’hui que je me suis trompée. .
Mn cœur est brisé depuis que tu m’as laissé, …

Ma vie n’a plus aucun sens,
Chaque jour j’y pense…

Sans cesse je me deande pourquoi,
On a pu en arriver là. .

J’ai envie de partir, ne plus avoir à souffrir…

Juste te dire que tout ce que je veux. . aujourd’hui… c’est ton sourire…

Ne perds jamais ton sourire c’est ce que chacun de nous a de plus beau à offrir…

Quant à moi… Chaque jour me montre que je suis incapable de vivre sans toi…

… Je t’aime…
Rox

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kʁwajε kə ʁjɛ̃ nə puvε nu sepaʁe,
ʒə ʁealizə oʒuʁdɥi kə ʒə mə sɥi tʁɔ̃pe.
εm εn kœʁ ε bʁize dəpɥi kə ty ma lεse, …

ma vi na plysz- okœ̃ sɑ̃s,
ʃakə ʒuʁ ʒi pɑ̃sə…

sɑ̃ sεsə ʒə mə dəɑ̃də puʁkwa,
ɔ̃n- a py ɑ̃n- aʁive la.

ʒε ɑ̃vi də paʁtiʁ, nə plysz- avwaʁ a sufʁiʁ…

ʒystə tə diʁə kə tu sə kə ʒə vø. oʒuʁdɥi… sε tɔ̃ suʁiʁə…

nə pεʁd ʒamε tɔ̃ suʁiʁə sε sə kə ʃakœ̃ də nuz- a də plys bo a ɔfʁiʁ…

kɑ̃ a mwa… ʃakə ʒuʁ mə mɔ̃tʁə kə ʒə sɥiz- ɛ̃kapablə də vivʁə sɑ̃ twa…

… ʒə tεmə…