Poème-France.com

Poeme : Mes Sentiment (Suite)



Mes Sentiment (Suite)

Tu as était mon premier amour
Et tu le resteras pour toujours
Tu es l’homme de ma vie
Et sans toi je rejoins le paradis
Mon amour pour toi est éternel
Mais a cose d’elle
Je t’es perdu
Et je n’y es pa survecu
Sans toi je perds le chemin
De l’amour et mon cœur s’éteint
Sans toi ma vie est une descente en enfer
Et je reste bloqué dans le désert
Attendan ton pardon
Sans aucune raison
Car la raison a était dominée par la passion
Je t’aime et je ne c’est pas comment te le dire
Je te perd et je ne c pas comment le vivre
Roxenne

PostScriptum

la suite du poeme mes sentiment


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty a etε mɔ̃ pʁəmje amuʁ
e ty lə ʁεstəʁa puʁ tuʒuʁ
ty ε lɔmə də ma vi
e sɑ̃ twa ʒə ʁəʒwɛ̃ lə paʁadi
mɔ̃n- amuʁ puʁ twa εt- etεʁnεl
mεz- a kozə dεllə
ʒə tε pεʁdy
e ʒə ni ε pa syʁvəky
sɑ̃ twa ʒə pεʁd lə ʃəmɛ̃
də lamuʁ e mɔ̃ kœʁ setɛ̃
sɑ̃ twa ma vi εt- ynə desɑ̃tə ɑ̃n- ɑ̃fe
e ʒə ʁεstə blɔke dɑ̃ lə dezεʁ
atɑ̃dɑ̃ tɔ̃ paʁdɔ̃
sɑ̃z- okynə ʁεzɔ̃
kaʁ la ʁεzɔ̃ a etε dɔmine paʁ la pasjɔ̃
ʒə tεmə e ʒə nə sε pa kɔmɑ̃ tə lə diʁə
ʒə tə pεʁ e ʒə nə se pa kɔmɑ̃ lə vivʁə