Poème-France.com

Poeme : Mon Couteau



Mon Couteau

Tu effleures mon bras
Des que quelque chose ne va pas
Et lorsque tu t arretes
Je me demande si je suis prete
Prete a tout evacuer
A souffrir meme a en pleurer
Je n reflechis pas trop
Je te vois traverser ma peau
Je pense a mes soucis
Je pense a mettre fin a ma vie
Je ne peux resister
Je veux voir mon sang ruisseler
Tu me soulages vraiment
Ces soucis s attenuent dans l sang
Tu es le seul moyen
Oh de leur montrer a quel point
Ils ont pu m faire souffrir
Je veux pouvoir leur dire
Roxenne

PostScriptum

mon confident (mon couto)


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty eflœʁə mɔ̃ bʁa
dε kə kεlkə ʃozə nə va pa
e lɔʁskə ty te aʁətə
ʒə mə dəmɑ̃də si ʒə sɥi pʁətə
pʁətə a tut- əvakɥe
a sufʁiʁ məmə a ɑ̃ pləʁe
ʒə εn ʁəflεʃi pa tʁo
ʒə tə vwa tʁavεʁse ma po
ʒə pɑ̃sə a mε susi
ʒə pɑ̃sə a mεtʁə fɛ̃ a ma vi
ʒə nə pø ʁəsiste
ʒə vø vwaʁ mɔ̃ sɑ̃ ʁɥisəle
ty mə sulaʒə vʁεmɑ̃
sε susi εs atənɥe dɑ̃ εl sɑ̃
ty ε lə səl mwajɛ̃
ɔ də lœʁ mɔ̃tʁe a kεl pwɛ̃
ilz- ɔ̃ py εm fεʁə sufʁiʁ
ʒə vø puvwaʁ lœʁ diʁə