Poème-France.com

Poeme : Laisse Moi…



Laisse Moi…

Laisse moi t’aimer
Laisse moi tout reparer
Laisse moi te faire oublier
Laisse moi t’aider a tout recommencer
Tu as trop souffert
Tu as besoin d’oxygene
Tu as besoin de prendre l’air
Tu as besoin de ton oxygene
Je veux te redonner le sourir
Je veux te donner du plaisir
Je veux voir dans tes yeux la flamme du bonheur
Je veux plus voir tes yeux d’or pleurer tout leur malheur
Oublie ta haine
Oublie tes peines
Oublie tes rencœur
Oublie ta terreur
Je t’adore a l’infinie
Alors laisse moi t’aimer pour la vie
Roxenne

PostScriptum

pti poeme ecri a l’homme de ma vie pr ki jferai nimporte koi


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεsə mwa tεme
lεsə mwa tu ʁəpaʁe
lεsə mwa tə fεʁə ublje
lεsə mwa tεde a tu ʁəkɔmɑ̃se
ty a tʁo sufεʁ
ty a bəzwɛ̃ dɔksiʒənə
ty a bəzwɛ̃ də pʁɑ̃dʁə lεʁ
ty a bəzwɛ̃ də tɔ̃n- ɔksiʒənə
ʒə vø tə ʁədɔne lə suʁiʁ
ʒə vø tə dɔne dy plεziʁ
ʒə vø vwaʁ dɑ̃ tεz- iø la flamə dy bɔnœʁ
ʒə vø plys vwaʁ tεz- iø dɔʁ pləʁe tu lœʁ malœʁ
ubli ta-εnə
ubli tε pεnə
ubli tε ʁɑ̃kœʁ
ubli ta teʁœʁ
ʒə tadɔʁə a lɛ̃fini
alɔʁ lεsə mwa tεme puʁ la vi