Poème-France.com

Poeme : Fusion



Fusion

Des lettres, des mot ecrit sur un clavier
Rien de tres romantique
Mais c’est mot nous font rever
Tous se qu’ont se dit nous parais magique
Les yeux fixé sur nos ecran
On ne peut s’empecher de se regarder
Passe les minutes, passe le temps
Notre histoire elle ne peut s’arreter
Un regard de l’autre suffit a nous faire sourir
Une phrase suffit a nous faire rire
Passe les minutes, passe le temps
Nos cœur dansant, ne vois pas le temps passer
Celas parait stupide aux yeux des grand
Mais l’un de l’autre on ne peut plus se passer
On a tout en commun
On dirais des âme sœur
Ensemble tout nous parait beau, tout nous parais bien
C’est comme si il y avait une flamme dans nos cœur
Passe les minutes, passe le temps
Autour nous la terre arrete de tourner
On est seul l’un avec l’autre dans ses moment
Et rien ni personne ne pouras nous deconecter
On est sur notre petit nuage
Qui dans nos cœur fait de sublime ravage
Passe les minutes, passe le temps
Roxenne

PostScriptum

c’est un poeme que j’ai ecri ki parle de moi et d’un jeune homme avec ki je passe mes jrnee sur internet


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dε lεtʁə, dε mo εkʁi syʁ œ̃ klavje
ʁjɛ̃ də tʁə- ʁɔmɑ̃tikə
mε sε mo nu fɔ̃ ʁəve
tus sə kɔ̃ sə di nu paʁε maʒikə
lεz- iø fikse syʁ noz- εkʁɑ̃
ɔ̃ nə pø sɑ̃pεʃe də sə ʁəɡaʁde
pasə lε minytə, pasə lə tɑ̃
nɔtʁə istwaʁə εllə nə pø saʁəte
œ̃ ʁəɡaʁ də lotʁə syfi a nu fεʁə suʁiʁ
ynə fʁazə syfi a nu fεʁə ʁiʁə
pasə lε minytə, pasə lə tɑ̃
no kœʁ dɑ̃sɑ̃, nə vwa pa lə tɑ̃ pase
səla paʁε stypidə oz- iø dε ɡʁɑ̃
mε lœ̃ də lotʁə ɔ̃ nə pø plys sə pase
ɔ̃n- a tut- ɑ̃ kɔmœ̃
ɔ̃ diʁε dεz- amə sœʁ
ɑ̃sɑ̃blə tu nu paʁε bo, tu nu paʁε bjɛ̃
sε kɔmə si il i avε ynə flamə dɑ̃ no kœʁ
pasə lε minytə, pasə lə tɑ̃
otuʁ nu la teʁə aʁətə də tuʁne
ɔ̃n- ε səl lœ̃n- avεk lotʁə dɑ̃ sε mɔmɑ̃
e ʁjɛ̃ ni pεʁsɔnə nə puʁa nu dəkɔnεkte
ɔ̃n- ε syʁ nɔtʁə pəti nɥaʒə
ki dɑ̃ no kœʁ fε də syblimə ʁavaʒə
pasə lε minytə, pasə lə tɑ̃