Poème-France.com

Poeme : Homme De Ma Vie



Homme De Ma Vie

Toi l’homme de ma vie,
Avec toi je veux finir mes jour
Tu est toute ma vie,
Je t’aimerais toujours
Tu mas reappris se que signifié le bonheur,
Avec toi j’ai oublié tout mes malheurs
Tout mes moment avec toi sont les plus beau,
C’est fou comme je t’aime trop
Un seul de tes sourire,
Suffit a me faire fremir
Quand je suis dans tes bras,
Je m’envole au paradis
Je suis vrement rien sans toi,
Quand je sui loin de toi ma vie,
N’est que poussiere,
Et je ne c’est jamais quoi faire
Tu est mon rayon de soleil
Depuis que je suis avec toi,
Il n’y a plus de nuage dans le bleu de mon ciel
Tu est tout pour moi
Roxenne

PostScriptum

un poeme qu’un homme aimerais ecevoir mais que j’ai ecrit et pers ne la lu lol


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa lɔmə də ma vi,
avεk twa ʒə vø finiʁ mε ʒuʁ
ty ε tutə ma vi,
ʒə tεməʁε tuʒuʁ
ty mas ʁəapʁi sə kə siɲifje lə bɔnœʁ,
avεk twa ʒε ublje tu mε malœʁ
tu mε mɔmɑ̃ avεk twa sɔ̃ lε plys bo,
sε fu kɔmə ʒə tεmə tʁo
œ̃ səl də tε suʁiʁə,
syfi a mə fεʁə fʁəmiʁ
kɑ̃ ʒə sɥi dɑ̃ tε bʁa,
ʒə mɑ̃vɔlə o paʁadi
ʒə sɥi vʁəmɑ̃ ʁjɛ̃ sɑ̃ twa,
kɑ̃ ʒə sɥi lwɛ̃ də twa ma vi,
nε kə pusjəʁə,
e ʒə nə sε ʒamε kwa fεʁə
ty ε mɔ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj
dəpɥi kə ʒə sɥiz- avεk twa,
il ni a plys də nɥaʒə dɑ̃ lə blø də mɔ̃ sjεl
ty ε tu puʁ mwa