Poème-France.com

Poeme : Cette Peur…



Cette Peur…

J’ai Toujours Cette Sensation
Qui Fait Pleuré Mon Cœur,
Cette Trahison
Qui Me Noue Le Cœur
Quand Je Me Suis Réveiller,
J’avais Du Mal À Respirer.
Car, J’ai Enfin Vue,
La Réaliter.
J’ai Eu Cette Pensée.
Qui Ma Tant Touché.
Celui Ou Tu Ma Souffler
’’. . Je T’aime. . ’’
Roxiefoxiii

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tuʒuʁ sεtə sɑ̃sasjɔ̃
ki fε pləʁe mɔ̃ kœʁ,
sεtə tʁaizɔ̃
ki mə nu lə kœʁ
kɑ̃ ʒə mə sɥi ʁevεje,
ʒavε dy mal a ʁεspiʁe.
kaʁ, ʒε ɑ̃fɛ̃ vɥ,
la ʁealite.
ʒε y sεtə pɑ̃se.
ki ma tɑ̃ tuʃe.
səlɥi u ty ma sufle
. ʒə tεmə.