Poème-France.com

Poeme : Je Noublirais Jamais



Je Noublirais Jamais

נЄ N’oublirαis נαmαis,
Lєs Momєnts Pαssέ Avec Toi,
Jє N’oublirαis נαmαis, Lα Rєlαtion єntrє Toi єt Moi,
Un נours Viєndrαs,
Ou Tous Sє Tєrminєrα.
J’αimєrαis Tєllєmєnt Tє Rєvoir,
Cαr Sєns Toi, Mα Viє, Mєs Nuits N’єst Quє Noir.
Quαnd Tu αurα Pєur,
Rєgαrde CєttєT’hєurє.
C’єst Moi Qui Coule, Dαns Ton єncrє. .
נ’ΑI Si Pєur,
Que J’y Lαise Tombєr QuєlQuє Plєurs.
Pєrdu Dαns Tєs Pєnsέєs,
Ά נ’ΑMαis Oubliєr…
Roxiefoxiii

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nubliʁis mis,
ls mɔmns ps avεk twa,
ʒ nubliʁis mis, l ʁltjɔ̃ ntʁ twa t mwa,
œ̃ uʁ vindʁs,
u tus s tʁminʁ.
ʒimʁis tlmn t ʁvwaʁ,
kʁ sns twa, m vi, ms nɥi nst k nwaʁ.
knd ty yʁ pyʁ,
ʁʒʁdə kttyʁ.
sst mwa ki kulə, dns tɔ̃ nkʁ.
i si pyʁ,
kə ʒi lizə tɔ̃bʁ klk plyʁs.
pʁdy dns ts pnss,
mis ubliʁ…