Poème-France.com

Poeme : Les Anges De La Souffrance…



Les Anges De La Souffrance…

On pense qu’ils n’ont pas besoin de nous pour être heureux.
Et des larmes tombent de nos yeux.
Si pendant quelques jours,
Ils oublie de nous parlé d’amour.
Pour pouvoir se soulagé,
Il nous reste qu’à pleurer.
Nous avons souvent du chagrin
Et cela se voie bien.
Vous allez dire que c’est une habitude que nous avons de pleurer,
Mais, je croie que c’est normal quand il sagit de l’être aimé…
Roxiefoxiii

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ pɑ̃sə kil nɔ̃ pa bəzwɛ̃ də nu puʁ εtʁə œʁø.
e dε laʁmə- tɔ̃be də noz- iø.
si pɑ̃dɑ̃ kεlk ʒuʁ,
ilz- ubli də nu paʁle damuʁ.
puʁ puvwaʁ sə sulaʒe,
il nu ʁεstə ka pləʁe.
nuz- avɔ̃ suvɑ̃ dy ʃaɡʁɛ̃
e səla sə vwa bjɛ̃.
vuz- ale diʁə kə sεt- ynə-abitydə kə nuz- avɔ̃ də pləʁe,
mε, ʒə kʁwa kə sε nɔʁmal kɑ̃t- il saʒi də lεtʁə εme…