Poème-France.com

Poeme : Un Ange. .



Un Ange. .

J’ai envoyer un ange te surveiller.
Mais il est revenu en me disant.
Qu’un ange n’a pas besoin d’un autre ange.
Pour surveiller c’est pensés.
Car dans c’est pensés.
Il n’y a que le mot ’’aimer’’
Et se mot ’’aimer’’
C’est pour
L’éternité…
Roxiefoxiii

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε ɑ̃vwaje œ̃n- ɑ̃ʒə tə syʁvεje.
mεz- il ε ʁəvəny ɑ̃ mə dizɑ̃.
kœ̃n- ɑ̃ʒə na pa bəzwɛ̃ dœ̃n- otʁə ɑ̃ʒə.
puʁ syʁvεje sε pɑ̃se.
kaʁ dɑ̃ sε pɑ̃se.
il ni a kə lə mɔtεməʁ
e sə mɔtεməʁ
sε puʁ
letεʁnite…