Poème-France.com

Poeme : Moment Passer.



Moment Passer.

Tout ses moments passé
Donc un a mal tourner.
Je ne peux oublier
Cette tristesse
Qui nous a tant fais pleuré
Cette tendresse
De l’été
Tu ma offert cette richesse
Qui a su me touché
Des larmes tombe de mes yeux
Donc tu en est malheureux. .
Maintenant que c’est du passé
Nous avons tout oblier. .
Et avec notre amour nous allons le parcourir
Enfin, le chemin du bonheur on a retrouvé…
Roxiefoxiii

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tu sε mɔmɑ̃ pase
dɔ̃k œ̃n- a mal tuʁne.
ʒə nə pøz- ublje
sεtə tʁistεsə
ki nuz- a tɑ̃ fε pləʁe
sεtə tɑ̃dʁεsə
də lete
ty ma ɔfεʁ sεtə ʁiʃεsə
ki a sy mə tuʃe
dε laʁmə- tɔ̃bə də mεz- iø
dɔ̃k ty ɑ̃n- ε maləʁø.
mɛ̃tənɑ̃ kə sε dy pase
nuz- avɔ̃ tut- ɔblje.
e avεk nɔtʁə amuʁ nuz- alɔ̃ lə paʁkuʁiʁ
ɑ̃fɛ̃, lə ʃəmɛ̃ dy bɔnœʁ ɔ̃n- a ʁətʁuve…