Poème-France.com

Poeme : Mon Père Est Mort



Mon Père Est Mort

Tu m’avais appris à aimer la vie
Mais malgré tout mes effort
Ta mort reste toujours pour moi un véritable cauchemard
Dont je voudrais me débarasser à tout jamais
Pour que je retrouve enfin toutes la joie que j’ai pu avoir lorsque tu étais encore là pour moi
Mais maleureusement
Cela me semble totalement impossible
Car t’oublier serais comme oublier tout les bons moment passer ensemble à s’amuser
Alors je ne pourrai cesser de penser à toi et de t’aimer autant
Car mon cœur à encore une énorme place juste pour toi
Et cela à tout jamais…
Ce que j’aimerais te dire à tout prix
C’est que je t’aimais, je t’aime et je t’aimerai à tout jamais…
Roxy_26802

PostScriptum

Svp laissez des commentaires… ce poèmes je vient de l’écrire et c’est mon premier alors… il maide à surmonter mes peine : ’ ( (L) (Y) merci à l’avance


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mavεz- apʁiz- a εme la vi
mε malɡʁe tu mεz- efɔʁ
ta mɔʁ ʁεstə tuʒuʁ puʁ mwa œ̃ veʁitablə koʃəmaʁ
dɔ̃ ʒə vudʁε mə debaʁase a tu ʒamε
puʁ kə ʒə ʁətʁuvə ɑ̃fɛ̃ tutə la ʒwa kə ʒε py avwaʁ lɔʁskə ty etεz- ɑ̃kɔʁə la puʁ mwa
mε maləʁøzəmɑ̃
səla mə sɑ̃blə tɔtaləmɑ̃ ɛ̃pɔsiblə
kaʁ tublje səʁε kɔmə ublje tu lε bɔ̃ mɔmɑ̃ pase ɑ̃sɑ̃blə a samyze
alɔʁ ʒə nə puʁʁε sese də pɑ̃se a twa e də tεme otɑ̃
kaʁ mɔ̃ kœʁ a ɑ̃kɔʁə ynə enɔʁmə plasə ʒystə puʁ twa
e səla a tu ʒamε…
sə kə ʒεməʁε tə diʁə a tu pʁi
sε kə ʒə tεmε, ʒə tεmə e ʒə tεməʁε a tu ʒamε…