Poème-France.com

Poeme : Sans Toi



Sans Toi

Je veux te dire que je t’aime
Que sans toi ma vie n’en vaut pas la peine
Je veux être tienne
Tu ne me fera plus jamais de peine
J’en suis certaine
Je veux être ta reine
Aujourd’hui et chaque semaines
De ma vie et de la tienne
Et même la ou les anges règnent
Je voudrais toujours être celle que tu aimes.
Roxy_26802

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø tə diʁə kə ʒə tεmə
kə sɑ̃ twa ma vi nɑ̃ vo pa la pεnə
ʒə vøz- εtʁə tjεnə
ty nə mə fəʁa plys ʒamε də pεnə
ʒɑ̃ sɥi sεʁtεnə
ʒə vøz- εtʁə ta ʁεnə
oʒuʁdɥi e ʃakə səmεnə
də ma vi e də la tjεnə
e mεmə la u lεz- ɑ̃ʒə ʁεɲe
ʒə vudʁε tuʒuʁz- εtʁə sεllə kə ty εmə.