Poème-France.com

Poeme : Je T’ai Perdu



Je T’ai Perdu

Cela à fait un an je t’ai perdu toi Tiane comme on t’appelai si souvent
Tu me manque tu ne peux pas t’imaginer à quel point
J’ai perdu la seul personne que j’aimai vraiment
Tu étais tout pour moi sans toi j’en aurai faite des conneries
Et le tu me laisse seul tu es parti sans rien dire sans me prévenir

C’était un matin le 26 octobre 2003
Tu étais fatigué tu avais un peu bu
Dans cette modite côte je t’ai perdu
Tu la connaissais pourtant
Mais ce matin là un virage était de trop
Tu t’es endormi et tu es parti
Tu n’avais pas le droit de me quitter comme ca ! ! ! !

Toi mon ami de toujours
Maintenant je me pause telement de question
Pourquoi toi pourquoi maintenant
J’avais encore temps besoin de toi
Tu me manques

Tellement parle de cet personne dieu
Mais pour moi il existe pas
Il existerais vraiment
Tu serais toujours là au près de moi
À rire avec moi quand tu es heureux
À pleurer dans mes bras quand tu es malheureux
Je ne peux pas croire qu’à 20 ans
On enlève la vie
À un être aussi beau gentille et agréable comme toi

Je pense à toi et tu me manques trop
Toi mon meilleurs ami
Je me sens si seul depuis que tu n’es plus là
Roxy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səla a fε œ̃n- ɑ̃ ʒə tε pεʁdy twa tjanə kɔmə ɔ̃ tapəlε si suvɑ̃
ty mə mɑ̃kə ty nə pø pa timaʒine a kεl pwɛ̃
ʒε pεʁdy la səl pεʁsɔnə kə ʒεmε vʁεmɑ̃
ty etε tu puʁ mwa sɑ̃ twa ʒɑ̃n- oʁε fεtə dε kɔnəʁi
e lə ty mə lεsə səl ty ε paʁti sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə sɑ̃ mə pʁevəniʁ

setε œ̃ matɛ̃ lə vɛ̃t- siz- ɔktɔbʁə dø milə tʁwa
ty etε fatiɡe ty avεz- œ̃ pø by
dɑ̃ sεtə mɔditə kotə ʒə tε pεʁdy
ty la kɔnεsε puʁtɑ̃
mε sə matɛ̃ la œ̃ viʁaʒə etε də tʁo
ty tε ɑ̃dɔʁmi e ty ε paʁti
ty navε pa lə dʁwa də mə kite kɔmə ka ! ! !

twa mɔ̃n- ami də tuʒuʁ
mɛ̃tənɑ̃ ʒə mə pozə tələmɑ̃ də kεstjɔ̃
puʁkwa twa puʁkwa mɛ̃tənɑ̃
ʒavεz- ɑ̃kɔʁə tɑ̃ bəzwɛ̃ də twa
ty mə mɑ̃k

tεllmɑ̃ paʁlə də sεt pεʁsɔnə djø
mε puʁ mwa il εɡzistə pa
il εɡzistəʁε vʁεmɑ̃
ty səʁε tuʒuʁ la o pʁε də mwa
a ʁiʁə avεk mwa kɑ̃ ty ε œʁø
a pləʁe dɑ̃ mε bʁa kɑ̃ ty ε maləʁø
ʒə nə pø pa kʁwaʁə ka vɛ̃t- ɑ̃
ɔ̃n- ɑ̃lεvə la vi
a œ̃n- εtʁə osi bo ʒɑ̃tijə e aɡʁeablə kɔmə twa

ʒə pɑ̃sə a twa e ty mə mɑ̃k tʁo
twa mɔ̃ mεjœʁz- ami
ʒə mə sɑ̃s si səl dəpɥi kə ty nε plys la