Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Mon petit cœur toi tu m’aime
Moi je t’aime
En bref nous nous aimons
Mais malgré tout cet amour
Je t’es fais temps de mal
Je t’ai tellement fais souffrir
Et j’en suis désolé

Mais il faut que tu sache
Qu’aujourd’hui je regrette
Et que je t’aime du plus profond de mon cœur
Je me rend compte que j’ai fais des conneries
Mais celle la était encore plus grosse que moi
Et je suis désolé de t’avoir vu pleurer
Pour quelqu’un comme moi

Je te dédi ses quelques lignes
A toi l’amour de ma vie
Toi celui qui me fais rire tout les jours
Je t’aime mon amour
Roxy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ pəti kœʁ twa ty mεmə
mwa ʒə tεmə
ɑ̃ bʁεf nu nuz- εmɔ̃
mε malɡʁe tu sεt amuʁ
ʒə tε fε tɑ̃ də mal
ʒə tε tεllmɑ̃ fε sufʁiʁ
e ʒɑ̃ sɥi dezɔle

mεz- il fo kə ty saʃə
koʒuʁdɥi ʒə ʁəɡʁεtə
e kə ʒə tεmə dy plys pʁɔfɔ̃ də mɔ̃ kœʁ
ʒə mə ʁɑ̃ kɔ̃tə kə ʒε fε dε kɔnəʁi
mε sεllə la etε ɑ̃kɔʁə plys ɡʁɔsə kə mwa
e ʒə sɥi dezɔle də tavwaʁ vy pləʁe
puʁ kεlkœ̃ kɔmə mwa

ʒə tə dedi sε kεlk liɲə
a twa lamuʁ də ma vi
twa səlɥi ki mə fε ʁiʁə tu lε ʒuʁ
ʒə tεmə mɔ̃n- amuʁ