Poème-France.com

Poeme : Tiane



Tiane

Tu me manques
Toi Jeannot
Toi la personne que je connaissais seulement depuis 2 ans
J’aurai aimé mieux te connaître
Mais sans le vouloir tu es parti
Parti sans rien dire

Ce matin là tu était trop creuvé et tu t’ai endormi
Toi tu pensais juste faire une sièste
Mais à tout jamais tu t’es éteint
Et tu laisse nos cœur avec un si grand vide

Pourquoi tu es parti si tôt
Personne n’avais le droit de te prendre ta vie
Comme tu es parti

Qui me dit que tu n’as pas souffert
Qui me dit que tu es mort sans souffrance ?
Chaque jour je me pause ses question
Qui me hante

Pourquoi toi
Pourquoi la personne que j’adorais le plus

Il y a une chose mon TIANE
Ne croit surtot pas que je t’oublie
Car s’il y a bien une chose de fausse c’est sa
A toi tout seul tu tiens une énorme place dans mon cœur

Je penserai toujours à toi et tout le temps

TU ME MANQUES ! ! ! ! ! !
Roxy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mə mɑ̃k
twa ʒano
twa la pεʁsɔnə kə ʒə kɔnεsε sələmɑ̃ dəpɥi døz- ɑ̃
ʒoʁε εme mjø tə kɔnεtʁə
mε sɑ̃ lə vulwaʁ ty ε paʁti
paʁti sɑ̃ ʁjɛ̃ diʁə

sə matɛ̃ la ty etε tʁo kʁəve e ty tε ɑ̃dɔʁmi
twa ty pɑ̃sε ʒystə fεʁə ynə sjεstə
mεz- a tu ʒamε ty tε etɛ̃
e ty lεsə no kœʁ avεk œ̃ si ɡʁɑ̃ vidə

puʁkwa ty ε paʁti si to
pεʁsɔnə navε lə dʁwa də tə pʁɑ̃dʁə ta vi
kɔmə ty ε paʁti

ki mə di kə ty na pa sufεʁ
ki mə di kə ty ε mɔʁ sɑ̃ sufʁɑ̃sə ?
ʃakə ʒuʁ ʒə mə pozə sε kεstjɔ̃
ki mə-ɑ̃tə

puʁkwa twa
puʁkwa la pεʁsɔnə kə ʒadɔʁε lə plys

il i a ynə ʃozə mɔ̃ tjanə
nə kʁwa syʁto pa kə ʒə tubli
kaʁ sil i a bjɛ̃ ynə ʃozə də fosə sε sa
a twa tu səl ty tjɛ̃z- ynə enɔʁmə plasə dɑ̃ mɔ̃ kœʁ

ʒə pɑ̃səʁε tuʒuʁz- a twa e tu lə tɑ̃

ty mə mɑ̃k ! ! !