Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ? !



Pourquoi ? !

Pourquoi ? !
Pourquoi l’amour va et viens ?
Pourquoi l’amour un jour nous rend heureux
Et le suivant on souffre d’une rupture

Pourquoi ? !
Pourquoi on ne peut on pas rencontrer quelqu’un
Et l’aimer lui rien que lui et toute notre vie
Et en échange qu’il nous donne tout son amour

Pourquoi ? !
Pourquoi sommes nous obligé de souffrir
Pourquoi aimer une personne et si dur
Pourquoi parfois l’amour nous rejette t-il ?

Pourquoi ? !
Pourquoi vivre s’il faut être malheureux
Pouruoi aimer s’il faut pleurer
Pourquoi l’amour n’est il pas plus simple ?
Roxy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa ? !
puʁkwa lamuʁ va e vjɛ̃ ?
puʁkwa lamuʁ œ̃ ʒuʁ nu ʁɑ̃t- œʁø
e lə sɥivɑ̃ ɔ̃ sufʁə dynə ʁyptyʁə

puʁkwa ? !
puʁkwa ɔ̃ nə pø ɔ̃ pa ʁɑ̃kɔ̃tʁe kεlkœ̃
e lεme lɥi ʁjɛ̃ kə lɥi e tutə nɔtʁə vi
e ɑ̃n- eʃɑ̃ʒə kil nu dɔnə tu sɔ̃n- amuʁ

puʁkwa ? !
puʁkwa sɔmə nuz- ɔbliʒe də sufʁiʁ
puʁkwa εme ynə pεʁsɔnə e si dyʁ
puʁkwa paʁfwa lamuʁ nu ʁəʒεtə te il ?

puʁkwa ? !
puʁkwa vivʁə sil fo εtʁə maləʁø
puʁywa εme sil fo pləʁe
puʁkwa lamuʁ nεt- il pa plys sɛ̃plə ?