Poème-France.com

Poeme : Je Te Déteste



Je Te Déteste

Nous sommes 2 amis peut-être 2 futurs amants
Que peut réserver la vie à deux jeunes adolescents ?
Des corps à corps, des désacords
Et parfois même quelque pleures
Nous avons apris à nous aimer
Mais aussi à nous déchirer
Je ne veux plus pleurer pour toi
Je veux apprendre à faire ma vie sans toi
Je t’ai aimé mais ta pas su me garder
Tu n’as su que me faire du mal
Tu m’as appris à t’aimer
Et tu m’as aussi appris à te détester
Et aujourd’hui
Le seul sentiment qui me reste de toi

TE DETESTER
Roxy

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nu sɔmə døz- ami pø tεtʁə dø fytyʁz- amɑ̃
kə pø ʁezεʁve la vi a dø ʒənəz- adɔlesɑ̃ ?
dε kɔʁz- a kɔʁ, dε dezakɔʁd
e paʁfwa mεmə kεlkə plœʁə
nuz- avɔ̃z- apʁiz- a nuz- εme
mεz- osi a nu deʃiʁe
ʒə nə vø plys pləʁe puʁ twa
ʒə vøz- apʁɑ̃dʁə a fεʁə ma vi sɑ̃ twa
ʒə tε εme mε ta pa sy mə ɡaʁde
ty na sy kə mə fεʁə dy mal
ty ma apʁiz- a tεme
e ty ma osi apʁiz- a tə detεste
e oʒuʁdɥi
lə səl sɑ̃timɑ̃ ki mə ʁεstə də twa

tə dətεste