Poème-France.com

Poeme : Dracula En Blow-Up



Dracula En Blow-Up

Un homme à Fatima s’approche à moi soudain comme un corbeau volant,
Il est en fait un banquier maçon, quoi,
Soit, avec un ami j’y étais un pauvre pèlerin,
Mais qu’est-ce qu’il voulait pourtant,
Probablement comme un officier SS dans un film franco-allemand « The Passage » il voyait en nous une espèce de gitans,
Des cibles pour ses intérêts pedés, putain,
Il nous invitait aux restaurants, wow,
Il jouait comme chat son jeu même devant les gens,
Un pari de l’homosexualité triomphante,
Bon, pour des faux amis pedés j’avais déjà bien un vaccin,
Mais comme un anneau de Thérèse d’Avila il a remarqué notre richesse malgré un certain abaissement,
Qui est bien plus haut que ses hautes grades maçonnes dans les profondeurs de Satan, va,
Dracula de Pina, un Portugais à un accent roumain,
Sève de la calice opposée à ça est dans les branches la Trinité servant, les bons samaritains,
Pardon, cela ne serait pas pour toi une délice finalement mon sang, rien je ne te dois,
Selon Moïse dans le sang est l’âme,
Va chasser, le chien, dans ta pyramide de chaos chez ton ancien ancêtre Cham,
Et je ne respecte pas du tout tes occultes sombres sphères, des tombeaux blanchis, peintures hypocrites, en ne me taisant.
Dimitri Et

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃n- ɔmə a fatima sapʁoʃə a mwa sudɛ̃ kɔmə œ̃ kɔʁbo vɔlɑ̃,
il εt- ɑ̃ fε œ̃ bɑ̃kje masɔ̃, kwa,
swa, avεk œ̃n- ami ʒi etεz- œ̃ povʁə pεləʁɛ̃,
mε kε sə kil vulε puʁtɑ̃,
pʁɔbabləmɑ̃ kɔmə œ̃n- ɔfisje εs εs dɑ̃z- œ̃ film fʁɑ̃ko almɑ̃d « tə pasaʒə » il vwajε ɑ̃ nuz- ynə εspεsə də ʒitɑ̃,
dε siblə puʁ sεz- ɛ̃teʁε pəde, pytɛ̃,
il nuz- ɛ̃vitε o ʁεstoʁɑ̃, wɔw,
il ʒuε kɔmə ʃa sɔ̃ ʒø mεmə dəvɑ̃ lε ʒɑ̃,
œ̃ paʁi də lomosεksɥalite tʁjɔ̃fɑ̃tə,
bɔ̃, puʁ dε foz- ami pəde ʒavε deʒa bjɛ̃ œ̃ vaksɛ̃,
mε kɔmə œ̃n- ano də teʁεzə davila il a ʁəmaʁke nɔtʁə ʁiʃεsə malɡʁe œ̃ sεʁtɛ̃ abεsəmɑ̃,
ki ε bjɛ̃ plys-o kə sεz- otə ɡʁadə masɔnə dɑ̃ lε pʁɔfɔ̃dœʁ də satɑ̃, va,
dʁakyla də pina, œ̃ pɔʁtyɡεz- a œ̃n- aksɑ̃ ʁumɛ̃,
sεvə də la kalisə ɔpoze a sa ε dɑ̃ lε bʁɑ̃ʃə la tʁinite sεʁvɑ̃, lε bɔ̃ samaʁitɛ̃,
paʁdɔ̃, səla nə səʁε pa puʁ twa ynə delisə finaləmɑ̃ mɔ̃ sɑ̃, ʁjɛ̃ ʒə nə tə dwa,
səlɔ̃ mɔizə dɑ̃ lə sɑ̃ ε lamə,
va ʃase, lə ʃjɛ̃, dɑ̃ ta piʁamidə də ʃao ʃe tɔ̃n- ɑ̃sjɛ̃ ɑ̃sεtʁə ʃam,
e ʒə nə ʁεspεktə pa dy tu tεz- ɔkyltə sɔ̃bʁə- sfεʁə, dε tɔ̃bo blɑ̃ʃi, pɛ̃tyʁəz- ipɔkʁitə, ɑ̃ nə mə tεzɑ̃.