Poème-France.com

Poeme : Vase De Cantique Avec Fleurs D’icône



Vase De Cantique Avec Fleurs D’icône

Je vous salue Marie,
Je vous salue Mystérieuse Cerise du Paradis,
Je vous salue mon aubépine du cœur cramoisi,
Le sincère saphir est ton Ouï,
Je Te salue en rejoignant ton catholique Oui,
Je Te salue ma sainte orthodoxie,
Je Te salue le champs des roses et des lys avec le chemin de la vraie vie,
De Dieu Tu Es La Mère et Amie,
Dans l’Église de Ton Cœur je Le prie,
Mon sang par terre brûlera après tous les chiens pervertis,
Les vampires et cannibaux regretteront son ventre maintenant par mon destin rempli,
Ceux qui indignement au Jugement communient,
Sol, si, re, fa, mi,
Bleu ciel, violet, orange, vert, jaune dans ton Icône avec Le Petit,
Conciliarité, fidélité, humilité d’enfant, service, exactitude en Jesus Christ,
La est couleur bleue marine - riche humilité de sage pauvreté d’esprit,
Do - Tu Es La Miséricorde comme négresse méprisée, mais Si Jolie.
Dimitri Et

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vu salɥ maʁi,
ʒə vu salɥ misteʁjøzə səʁizə dy paʁadi,
ʒə vu salɥ mɔ̃n- obepinə dy kœʁ kʁamwazi,
lə sɛ̃sεʁə safiʁ ε tɔ̃n- ui,
ʒə tə salɥ ɑ̃ ʁəʒwaɲɑ̃ tɔ̃ katɔlikə ui,
ʒə tə salɥ ma sɛ̃tə ɔʁtɔdɔksi,
ʒə tə salɥ lə ʃɑ̃ dε ʁozəz- e dε lis avεk lə ʃəmɛ̃ də la vʁε vi,
də djø ty ε la mεʁə e ami,
dɑ̃ leɡlizə də tɔ̃ kœʁ ʒə lə pʁi,
mɔ̃ sɑ̃ paʁ teʁə bʁyləʁa apʁε tus lε ʃjɛ̃ pεʁvεʁti,
lε vɑ̃piʁəz- e kanibo ʁəɡʁεtəʁɔ̃ sɔ̃ vɑ̃tʁə mɛ̃tənɑ̃ paʁ mɔ̃ dεstɛ̃ ʁɑ̃pli,
sø ki ɛ̃diɲəmɑ̃ o ʒyʒəmɑ̃ kɔmynje,
sɔl, si, ʁə, fa, mi,
blø sjεl, vjɔlε, ɔʁɑ̃ʒə, vεʁ, ʒonə dɑ̃ tɔ̃n- ikonə avεk lə pəti,
kɔ̃siljaʁite, fidelite, ymilite dɑ̃fɑ̃, sεʁvisə, εɡzaktitydə ɑ̃ ʒəzys kʁist,
la ε kulœʁ blø maʁinə ʁiʃə ymilite də saʒə povʁəte dεspʁi,
do ty ε la mizeʁikɔʁdə kɔmə neɡʁεsə mepʁize, mε si ʒɔli.