Poème-France.com

Poeme : Mouche Tsé-Tsé Mange Que Ça



Mouche Tsé-Tsé Mange Que Ça

Mouche tsé-tsé mange que sa…
« La mort à Venise » avec l’adolescence en crise,
Mais finalement il se passe rien dans ce film sur la perverse emprise,
La mouche avec des ailes sortantes du cul tournait en ronds pour rien en sa bêtise,
La « fleur » de ces ailes comme bouquet mille fois flétri, puant au rond point des autosatisfactions différentes en maîtrise,
Et ses cacas infectes il fécondait pour rien comme de la mort le fils,
Dans ses calculs avec l’intrigue exactement six, six, six,
Le looser bien perdant avec de Judas Iscariote et le sien seulement un kiss.
Dimitri Et

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

muʃə tse tse mɑ̃ʒə kə sa…
« la mɔʁ a vənizə » avεk ladɔlesɑ̃sə ɑ̃ kʁizə,
mε finaləmɑ̃ il sə pasə ʁjɛ̃ dɑ̃ sə film syʁ la pεʁvεʁsə ɑ̃pʁizə,
la muʃə avεk dεz- εlə sɔʁtɑ̃tə dy kyl tuʁnε ɑ̃ ʁɔ̃ puʁ ʁjɛ̃ ɑ̃ sa bεtizə,
la « fləʁ » də sεz- εlə kɔmə bukε milə fwa fletʁi, pɥɑ̃ o ʁɔ̃ pwɛ̃ dεz- otozatisfaksjɔ̃ difeʁɑ̃təz- ɑ̃ mεtʁizə,
e sε kakaz- ɛ̃fεktəz- il fekɔ̃dε puʁ ʁjɛ̃ kɔmə də la mɔʁ lə fis,
dɑ̃ sε kalkylz- avεk lɛ̃tʁiɡ εɡzaktəmɑ̃ sis, sis, sis,
lə luze bjɛ̃ pεʁdɑ̃ avεk də ʒydaz- iskaʁjɔtə e lə sjɛ̃ sələmɑ̃ œ̃ kis.