Poème-France.com

Poeme : Orange



Orange

Marge contre rage,
Marge de temps pour que la vaccination marche,
Et la guérison à temps comme revanche,
Contre dame Mort qui retient déjà dans son assiette tes vêtements et les mâche,
Et ta vie comme ça complètement se gâche
Par ce shit hachish et plus dur des champignons pâles de bombe H,
Marguerite, tu payes bien hors de prix tes voyages,
Et personne ne te libérera plus le jour de ton complet esclavage,
Mon antidote-manne manges,
Suis ton de Garde Ange.
Dimitri Et

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

maʁʒə kɔ̃tʁə ʁaʒə,
maʁʒə də tɑ̃ puʁ kə la vaksinasjɔ̃ maʁʃə,
e la ɡeʁizɔ̃ a tɑ̃ kɔmə ʁəvɑ̃ʃə,
kɔ̃tʁə damə mɔʁ ki ʁətjɛ̃ deʒa dɑ̃ sɔ̃n- asjεtə tε vεtəmɑ̃z- e lε maʃə,
e ta vi kɔmə sa kɔ̃plεtəmɑ̃ sə ɡaʃə
paʁ sə ʃi-aʃiʃ e plys dyʁ dε ʃɑ̃piɲɔ̃ palə də bɔ̃bə aʃ,
maʁɡəʁitə, ty pεj bjɛ̃ ɔʁ də pʁi tε vwajaʒə,
e pεʁsɔnə nə tə libeʁəʁa plys lə ʒuʁ də tɔ̃ kɔ̃plε εsklavaʒə,
mɔ̃n- ɑ̃tidɔtə manə mɑ̃ʒə,
sɥi tɔ̃ də ɡaʁdə ɑ̃ʒə.