Poème-France.com

Poeme : Mon Coeur



Mon Coeur

Mon cœur à mal
Comme le papier s’ enflamme

Mon cœur souffre
Comme le vent souffle

Mon cœur est malheureux
Comme le sapin est épineux

Mon cœur est briser
Comme le verre, on peut casser

Mon cœur est foudroyer
Comme le soleil brille en été

Mon cœur pleur
Comme tu me fais peur

Mon cœur meurs
Comme tu crois que t’ aimer est un leur
Ryline76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ a mal
kɔmə lə papje sɑ̃flamə

mɔ̃ kœʁ sufʁə
kɔmə lə vɑ̃ suflə

mɔ̃ kœʁ ε maləʁø
kɔmə lə sapɛ̃ εt- epinø

mɔ̃ kœʁ ε bʁize
kɔmə lə veʁə, ɔ̃ pø kase

mɔ̃ kœʁ ε fudʁwaje
kɔmə lə sɔlεj bʁijə ɑ̃n- ete

mɔ̃ kœʁ plœʁ
kɔmə ty mə fε pœʁ

mɔ̃ kœʁ mœʁ
kɔmə ty kʁwa kə tεme εt- œ̃ lœʁ