Poème-France.com

Poeme : Il Te Dira



Il Te Dira

Mon cœur te dira « je t aime »
Jusqu a ce que le soleil d’ éteigne
Mon cœur te dira « ne m oublie pas »
Jusqu a ce que tu fasses le premier pas
Mon cœur te dira « cesse de me faire souffrir »
Jusqu a ce que tu arretes de rire

Mon cœur te dis tant de chose alors qu il ne sait parler…
Ryline76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ kœʁ tə diʁa « ʒə te εmə »
ʒysk a sə kə lə sɔlεj detεɲə
mɔ̃ kœʁ tə diʁa « nə εm ubli pas »
ʒysk a sə kə ty fasə lə pʁəmje pa
mɔ̃ kœʁ tə diʁa « sεsə də mə fεʁə sufʁiʁ »
ʒysk a sə kə ty aʁətə də ʁiʁə

mɔ̃ kœʁ tə di tɑ̃ də ʃozə alɔʁ k il nə sε paʁle…