Poème-France.com

Poeme : Le Plus Beau Jour De Ma Vie



Le Plus Beau Jour De Ma Vie

Celui où on est devenu ami,
Je ne l oublirai jamais
Il restera gravé
Jusqu a la fin de ma vie
Le jour où je t ai aimé
Il me fais encore pleuré
Puis je t avoué que je regrette encore
Le jour où j ai vu ton corps
J aurai préfèré l oublier
Mais cela m es impossible, désolé
Je me force pourtant
A t oublier, t’ éffacer
Même en une vie je n aurai pas le temps
Tu restes gravé
Mais tu n as rien fais pour
C est tout simplement de l amour
Ryline76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

səlɥi u ɔ̃n- ε dəvəny ami,
ʒə nə εl ubliʁε ʒamε
il ʁεstəʁa ɡʁave
ʒysk a la fɛ̃ də ma vi
lə ʒuʁ u ʒə te ε εme
il mə fεz- ɑ̃kɔʁə pləʁe
pɥi ʒə te avue kə ʒə ʁəɡʁεtə ɑ̃kɔʁə
lə ʒuʁ u ʒi ε vy tɔ̃ kɔʁ
ʒi oʁε pʁefεʁe εl ublje
mε səla εm ε ɛ̃pɔsiblə, dezɔle
ʒə mə fɔʁsə puʁtɑ̃
a te ublje, tefase
mεmə ɑ̃n- ynə vi ʒə εn oʁε pa lə tɑ̃
ty ʁεstə ɡʁave
mε ty εn a ʁjɛ̃ fε puʁ
se ε tu sɛ̃pləmɑ̃ də εl amuʁ