Poème-France.com

Poeme : Souffrance



Souffrance

Je vis avec une souffrance insécente
Je ne sais comment l’ arrêter
Mais elle me devient insupportable.
Je sais que tout cela vient de toi
Et que tu aimes jouer avec moi
Mais il faut que tu cesses
Car je n’ en peut vraiment plus
Tout est perdu
Alors si je me trompe fait le moi savoir
En attendant je n’ ai plus aucun espoir
J’ aimerai ne plus te revoir
Mais il me faut tenir encore quelques mois…
Ryline76

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vis avεk ynə sufʁɑ̃sə ɛ̃sesɑ̃tə
ʒə nə sε kɔmɑ̃ laʁεte
mεz- εllə mə dəvjɛ̃ ɛ̃sypɔʁtablə.
ʒə sε kə tu səla vjɛ̃ də twa
e kə ty εmə ʒue avεk mwa
mεz- il fo kə ty sesə
kaʁ ʒə nɑ̃ pø vʁεmɑ̃ plys
tut- ε pεʁdy
alɔʁ si ʒə mə tʁɔ̃pə fε lə mwa savwaʁ
ɑ̃n- atɑ̃dɑ̃ ʒə nε plysz- okœ̃ εspwaʁ
ʒεməʁε nə plys tə ʁəvwaʁ
mεz- il mə fo təniʁ ɑ̃kɔʁə kεlk mwa…