Poème-France.com

Poeme : Le Lion Rayonnant



A Propos

Autour du soleil.

Le Lion Rayonnant

Charismatique et sensible à la critique.
Dominateur et mélodramatique.
Exubérant comme pas un, bienveillant
Fidèle, loyal passionné et charmant

Fort et fier, cache mal sa colère
Acquiert les choses de valeur, c’est clair
Réussis dans les relations d’affaires,
Honnête, possessif et autoritaire.

Aime la couleur du feu et adore l’or,
Un soutien pour ses proches et un support
Généreux, courageux et ambitieux
Chaleureux, orgueilleux mais paresseux
Saber Lahmidi

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʃaʁismatikə e sɑ̃siblə a la kʁitikə.
dɔminatœʁ e melɔdʁamatikə.
εɡzybeʁɑ̃ kɔmə pa œ̃, bjɛ̃vεjɑ̃
fidεlə, lwajal pasjɔne e ʃaʁmɑ̃

fɔʁ e fje, kaʃə mal sa kɔlεʁə
akjεʁ lε ʃozə də valœʁ, sε klεʁ
ʁeysi dɑ̃ lε ʁəlasjɔ̃ dafεʁə,
ɔnεtə, pɔsesif e otɔʁitεʁə.

εmə la kulœʁ dy fø e adɔʁə lɔʁ,
œ̃ sutjɛ̃ puʁ sε pʁoʃəz- e œ̃ sypɔʁ
ʒeneʁø, kuʁaʒøz- e ɑ̃bitjø
ʃaləʁø, ɔʁɡœjø mε paʁesø