Poème-France.com

Poeme : Déclaration



Déclaration

Si tes yeux était des étoiles, je te regarderais,
Et ferais le voeux que tu m’aime à tous jamais…
Si ton cœur était une feuille,
J’y inscrirais les plus beaux mots d’amour que je trouverais…
Si ta bouche était une pierre,
J’y graverai mon prénom pour que plus jamais tu ne puisse m’oublier…
Sab

PostScriptum

Petit mot court pour déclarer sa flamme


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si tεz- iøz- etε dεz- etwalə, ʒə tə ʁəɡaʁdəʁε,
e fəʁε lə vø kə ty mεmə a tus ʒamε…
si tɔ̃ kœʁ etε ynə fœjə,
ʒi ɛ̃skʁiʁε lε plys bo mo damuʁ kə ʒə tʁuvəʁε…
si ta buʃə etε ynə pjeʁə,
ʒi ɡʁavəʁε mɔ̃ pʁenɔ̃ puʁ kə plys ʒamε ty nə pɥisə mublje…