Poème-France.com

Poeme : Rupture



Rupture

Si la vie nous a mener la ou on en est,
Ya des raisons :
C’est qu’elle voulait nous achever,
Pour ne plus nous laisser la chance de recommencer… ! ! !
Sab

PostScriptum

Simple mot pour faire comprendre que tout est vraiment fini


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

si la vi nuz- a məne la u ɔ̃n- ɑ̃n- ε,
ia dε ʁεzɔ̃ :
sε kεllə vulε nuz- aʃəve,
puʁ nə plys nu lεse la ʃɑ̃sə də ʁəkɔmɑ̃se… ! ! !