Poème-France.com

Poeme : Lisez Moi



Lisez Moi

A vous tous qui m’avais lu,
Ce poéme je vous le dédie,
Quand dans ma vie rien n’allais plus,
Vous étiez la, je vous doit un grand merci,
J’ai eu beaucoup de moment difficile dans ma vie,
Du chagrin, des peines et de grand soucis,
Et quand plus rien n’allais et que j’étais désespéré,
Je lisez vos commentaires, vous m’avez énormément aider,
Je sais que c’est idiot mais j’ai besoin de vous,
Vos petit mot et votre soutien m’apporte beaucoup,
Je vous libére je ne vais pas m’éternisé,
Mais sachez que pour tout ce que vous avez fait,
Je ne vous remercierais jamais assez…
Sab

PostScriptum

MERCI


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

a vu tus ki mavε ly,
sə pɔemə ʒə vu lə dedi,
kɑ̃ dɑ̃ ma vi ʁjɛ̃ nalε plys,
vuz- etje la, ʒə vu dwa œ̃ ɡʁɑ̃ mεʁsi,
ʒε y boku də mɔmɑ̃ difisilə dɑ̃ ma vi,
dy ʃaɡʁɛ̃, dε pεnəz- e də ɡʁɑ̃ susi,
e kɑ̃ plys ʁjɛ̃ nalεz- e kə ʒetε dezεspeʁe,
ʒə lize vo kɔmɑ̃tεʁə, vu mavez- enɔʁmemɑ̃ εde,
ʒə sε kə sεt- idjo mε ʒε bəzwɛ̃ də vu,
vo pəti mo e vɔtʁə sutjɛ̃ mapɔʁtə boku,
ʒə vu libeʁə ʒə nə vε pa metεʁnize,
mε saʃe kə puʁ tu sə kə vuz- ave fε,
ʒə nə vu ʁəmεʁsjəʁε ʒamεz- ase…