Poème-France.com

Poeme : Comment Toublier



Comment Toublier

Je revais de toi toute mes pencer etais river
Sur toi maitenent que jai rencontrer
Quelqun dautre jaissai de toublier mais
Je ne peut menpecher de te regarder quand je te
Vois, je pence a ce que je resentais pour toi !
Sabinou696

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə ʁəvε də twa tutə mε pɑ̃se ətε ʁive
syʁ twa mεtəne kə ʒε ʁɑ̃kɔ̃tʁe
kεlkn dotʁə ʒεsε də tublje mε
ʒə nə pø mɑ̃pεʃe də tə ʁəɡaʁde kɑ̃ ʒə tə
vwa, ʒə pɑ̃sə a sə kə ʒə ʁəsɑ̃tε puʁ twa !