Poème-France.com

Poeme : Coeur Briser



Coeur Briser

J’ai tant pleurer les larmes qui son en moi.
Je suis dessespere cas je suis loin de toi
Jaimerais te montere mon amour pour
Que toi et moi sa puise rimer avec toujour
Et que sa dure a tout les jour !
Sabinou696

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε tɑ̃ pləʁe lε laʁmə- ki sɔ̃n- ɑ̃ mwa.
ʒə sɥi desεspəʁə ka ʒə sɥi lwɛ̃ də twa
ʒεməʁε tə mɔ̃təʁə mɔ̃n- amuʁ puʁ
kə twa e mwa sa pɥizə ʁime avεk tuʒuʁ
e kə sa dyʁə a tu lε ʒuʁ !