Poème-France.com

Poeme : Pourquoi ?



Pourquoi ?

Pourquoi quand on se vois toi va ?
Pourquoi quand tu tenva tu me fois jusqua la
Prechaine fois !
Pourquoi quand on s’écrit tu en ris ?
Pour quoi quand on se revois tout recomence
Jusqua la prechaine fois !

Pourquoi quand tu maime je ne peut m’empecher
De taimer pourquoi quand je taime sois tu ne
Maime pas ou tu me fuis… si la prechaine fois
Je ne taime pas ce nest peut-etre pas parceque
Je ne taime pas mais peut-etre que sa va me
Prouver jusqua quelle point tu maime ! !
Sabinou696

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

puʁkwa kɑ̃t- ɔ̃ sə vwa twa va ?
puʁkwa kɑ̃ ty tɑ̃va ty mə fwa ʒyska la
pʁεʃεnə fwa !
puʁkwa kɑ̃t- ɔ̃ sekʁi ty ɑ̃ ʁis ?
puʁ kwa kɑ̃t- ɔ̃ sə ʁəvwa tu ʁəkɔmɑ̃sə
ʒyska la pʁεʃεnə fwa !

puʁkwa kɑ̃ ty mεmə ʒə nə pø mɑ̃pεʃe
də tεme puʁkwa kɑ̃ ʒə tεmə swa ty nə
mεmə pa u ty mə fɥi… si la pʁεʃεnə fwa
ʒə nə tεmə pa sə nεst pø tεtʁə pa paʁsəkə
ʒə nə tεmə pa mε pø tεtʁə kə sa va mə
pʁuve ʒyska kεllə pwɛ̃ ty mεmə ! !