Poème-France.com

Poeme : Mes Sentiments



Mes Sentiments

Comment te montrer mes sentiments pour toi
Alors que tu ne me regarde pas
Ma vie n’a plus aucun sens sans toi
Chaque minute que je passe je pense à toi.

Tu m’as brisé le cœur quand tu ne voulais pas de moi
Et ça n’as pas changé.
Ce que je veux de toi je le garde au fond de moi
Comme le plus grand des secrets
Qu’on ne dévoile jamais.
Ce que je veux de nous
Tu le sauras… un jour.

Mais n’oublie pas ça
On ne vit qu’une fois.

Je t’aime
Sabrioche

PostScriptum

J’ai écrit ce poème lorque j’avais 13 ans donc il n’est pas super jolie mais je suis quand même assé contente ! voila !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɔmɑ̃ tə mɔ̃tʁe mε sɑ̃timɑ̃ puʁ twa
alɔʁ kə ty nə mə ʁəɡaʁdə pa
ma vi na plysz- okœ̃ sɑ̃s sɑ̃ twa
ʃakə minytə kə ʒə pasə ʒə pɑ̃sə a twa.

ty ma bʁize lə kœʁ kɑ̃ ty nə vulε pa də mwa
e sa na pa ʃɑ̃ʒe.
sə kə ʒə vø də twa ʒə lə ɡaʁdə o fɔ̃ də mwa
kɔmə lə plys ɡʁɑ̃ dε sεkʁε
kɔ̃ nə devwalə ʒamε.
sə kə ʒə vø də nu
ty lə soʁa… œ̃ ʒuʁ.

mε nubli pa sa
ɔ̃ nə vit kynə fwa.

ʒə tεmə