Poème-France.com

Poeme : Pour Toi Mon Amour



Pour Toi Mon Amour

Je veux sentir ton souffle qui me caresse
Mais surtout jamais ne me délaisse
J’ai en moi tant de fierté
De te savoir à mes côtés.

Toutes les histoires que j’ai faite
Aujourd’hui je les regrette
Des fois c’est fou comme je suis bête
Ne plus recommencer, il faut que je m’y soumette.

Car tu sais de quoi j’ai peur
Te perdre serai ma plus grande erreur
Mais grâce à toi je connais le bonheur
Tu es à présent gravé dans mon cœur.

Oui, c’est vrai je suis folle
Mais je le suis surtout de toi
Et je t’en donne ma parole
Tu fais à jamais parti de moi.

Ce que j’ai écrit viens du fond du cœur
Jamais je ne veux qu’il nous arrive malheur
Toi + moi = toujours
Ca j’en rêve nuit et jour.

Jamais je ne souhaite te faire souffrir
Je veux que tu garde le sourire
Avec toi je m’attend à un bel avenir
Je t’aime à en mourir.
Sabrioche

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə vø sɑ̃tiʁ tɔ̃ suflə ki mə kaʁεsə
mε syʁtu ʒamε nə mə delεsə
ʒε ɑ̃ mwa tɑ̃ də fjεʁte
də tə savwaʁ a mε kote.

tutə lεz- istwaʁə kə ʒε fεtə
oʒuʁdɥi ʒə lε ʁəɡʁεtə
dε fwa sε fu kɔmə ʒə sɥi bεtə
nə plys ʁəkɔmɑ̃se, il fo kə ʒə mi sumεtə.

kaʁ ty sε də kwa ʒε pœʁ
tə pεʁdʁə səʁε ma plys ɡʁɑ̃də eʁœʁ
mε ɡʁasə a twa ʒə kɔnε lə bɔnœʁ
ty ε a pʁezɑ̃ ɡʁave dɑ̃ mɔ̃ kœʁ.

ui, sε vʁε ʒə sɥi fɔlə
mε ʒə lə sɥi syʁtu də twa
e ʒə tɑ̃ dɔnə ma paʁɔlə
ty fεz- a ʒamε paʁti də mwa.

sə kə ʒε ekʁi vjɛ̃ dy fɔ̃ dy kœʁ
ʒamε ʒə nə vø kil nuz- aʁivə malœʁ
twa plys mwa eɡal tuʒuʁ
ka ʒɑ̃ ʁεvə nɥi e ʒuʁ.

ʒamε ʒə nə suεtə tə fεʁə sufʁiʁ
ʒə vø kə ty ɡaʁdə lə suʁiʁə
avεk twa ʒə matɑ̃t- a œ̃ bεl avəniʁ
ʒə tεmə a ɑ̃ muʁiʁ.