Poème-France.com

Poeme : Je M’ennuie Soeur Chérie



Je M’ennuie Soeur Chérie

Je ne veux pas à avoir à supporter le deuil de ma sœur. Je t’aime ! ! !
Je sais que tu as de la peine mais je t’en prie reprends goût à la vie
Elle est belle aussi cruelle soit-elle
Crois moi il existe un moyen pour que tu la trouves belle
Tu as une vie à vivre et il faut que tu la vives ! ! !

Toi ma sœur ne fais pas ça
Ça ne servirait à rien
Je sais qu’il y a de la misère sur cette terre
Mais ça peut changer
Tu sais au fond de mon cœur je t’aime ! !

Quand on s’est connue, on s’amusait et on riait.
Revien on peut de nouveau rire et être heureuse
On est bien placées pour le savoir
Il y a beaucoup d’obstacles dans la vie
Et l’adolescence est parfois difficile
Mais se suicider n’est pas la solution loin de là ! ! ! !

Rends-toi à l’évidence, il y a beaucoup de monde qui t’aime.
Tu es belle, jeune et pleine de vie.
Viens on va parler
Viens à moi tu peux te confier ! ! ! !

Viens je peux t’Aider
Toi ma sœur, je t’en prie NONNNNNN reste en vie. JE t’Aime ! ! ! !
Sabryna

PostScriptum

J’ai eu bien beau lui écrire cela la mort c’est emparer de ces pensées
et elle a quitter ce monde ! ! ! ! ! !
Je t’Aime toujours Jessica


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə vø pa a avwaʁ a sypɔʁte lə dəj də ma sœʁ. ʒə tεmə ! ! !
ʒə sε kə ty a də la pεnə mε ʒə tɑ̃ pʁi ʁəpʁɑ̃ ɡu a la vi
εllə ε bεllə osi kʁyεllə swa tεllə
kʁwa mwa il εɡzistə œ̃ mwajɛ̃ puʁ kə ty la tʁuvə bεllə
ty a ynə vi a vivʁə e il fo kə ty la vivə ! ! !

twa ma sœʁ nə fε pa sa
sa nə sεʁviʁε a ʁjɛ̃
ʒə sε kil i a də la mizεʁə syʁ sεtə teʁə
mε sa pø ʃɑ̃ʒe
ty sεz- o fɔ̃ də mɔ̃ kœʁ ʒə tεmə ! !

kɑ̃t- ɔ̃ sε kɔnɥ, ɔ̃ samyzε e ɔ̃ ʁjε.
ʁəvjɛ̃ ɔ̃ pø də nuvo ʁiʁə e εtʁə œʁøzə
ɔ̃n- ε bjɛ̃ plase puʁ lə savwaʁ
il i a boku dɔpstaklə dɑ̃ la vi
e ladɔlesɑ̃sə ε paʁfwa difisilə
mε sə sɥiside nε pa la sɔlysjɔ̃ lwɛ̃ də la ! ! !

ʁɑ̃ twa a levidɑ̃sə, il i a boku də mɔ̃də ki tεmə.
ty ε bεllə, ʒənə e plεnə də vi.
vjɛ̃z- ɔ̃ va paʁle
vjɛ̃z- a mwa ty pø tə kɔ̃fje ! ! !

vjɛ̃ ʒə pø tεde
twa ma sœʁ, ʒə tɑ̃ pʁi no εn εn εn εn ʁεstə ɑ̃ vi. ʒə tεmə ! ! !