Poème-France.com

Poeme : Un Point C’est Tout… Un Point C’est Toi



Un Point C’est Tout… Un Point C’est Toi

On ne peut aimer de la même façon après avoir souffert
Mais maintenant je t’aime toi
Je me fiche de savoir de quelle façon
Moi je veux pouvoir aimer
Laissez-moi y croire
J’avais tellement peur de ne plus pouvoir…
C’est toi qui hantes mes pensées
C’est avec toi que je veux construire
C’est toi l’élu de mon cœur
Et même si j’ai souffert
Et que cela a laissé quelques séquelles
Même si j’ai une peur maladive que tu me laisses
Et que tout s’arrête du jour au lendemain
J’ai choisi de t’aimer à corps perdu…
Un point c’est tout… un point c’est toi
Sac@Malices

PostScriptum

je te giga mega m’aime. . .


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɔ̃ nə pø εme də la mεmə fasɔ̃ apʁεz- avwaʁ sufεʁ
mε mɛ̃tənɑ̃ ʒə tεmə twa
ʒə mə fiʃə də savwaʁ də kεllə fasɔ̃
mwa ʒə vø puvwaʁ εme
lεse mwa i kʁwaʁə
ʒavε tεllmɑ̃ pœʁ də nə plys puvwaʁ…
sε twa ki-ɑ̃tə mε pɑ̃se
sεt- avεk twa kə ʒə vø kɔ̃stʁɥiʁə
sε twa lely də mɔ̃ kœʁ
e mεmə si ʒε sufεʁ
e kə səla a lεse kεlk sekεllə
mεmə si ʒε ynə pœʁ maladivə kə ty mə lεsə
e kə tu saʁεtə dy ʒuʁ o lɑ̃dəmɛ̃
ʒε ʃwazi də tεme a kɔʁ pεʁdy…
œ̃ pwɛ̃ sε tu… œ̃ pwɛ̃ sε twa