Poème-France.com

Poeme : Du Bonheur En Bouteille



Du Bonheur En Bouteille

Une semaine ensemble, mais tu dois repartir
J’enferme soigneusement ces souvenirs
Dans un flacon situé dans un coin de mon esprit
Pour capturer à jamais cette ambiance
Empreinte d’amour et déjà d’un brin de nostalgie

Dès que le manque fera son apparition
Il me suffira d’ouvrir ma ptite fiole
Et de me laisser enivrer par cette fragrance
Les yeux fermés, le sourire aux lèvres
Et me replonger dans cette atmosphère

Ma ptite fiole, mon kit de survie
Bonheur sous vide à la DLC limitée
Ne fera pas son effet à vie
Alors ne tarde pas à venir me retrouver…

Je t’aime…
Sac@Malices

PostScriptum

hihi ^^


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə səmεnə ɑ̃sɑ̃blə, mε ty dwa ʁəpaʁtiʁ
ʒɑ̃fεʁmə swaɲøzəmɑ̃ sε suvəniʁ
dɑ̃z- œ̃ flakɔ̃ sitye dɑ̃z- œ̃ kwɛ̃ də mɔ̃n- εspʁi
puʁ kaptyʁe a ʒamε sεtə ɑ̃bjɑ̃sə
ɑ̃pʁɛ̃tə damuʁ e deʒa dœ̃ bʁɛ̃ də nɔstalʒi

dε kə lə mɑ̃kə fəʁa sɔ̃n- apaʁisjɔ̃
il mə syfiʁa duvʁiʁ ma ptitə fjɔlə
e də mə lεse ɑ̃nivʁe paʁ sεtə fʁaɡʁɑ̃sə
lεz- iø fεʁme, lə suʁiʁə o lεvʁə
e mə ʁəplɔ̃ʒe dɑ̃ sεtə atmɔsfεʁə

ma ptitə fjɔlə, mɔ̃ kit də syʁvi
bɔnœʁ su vidə a la de εl se limite
nə fəʁa pa sɔ̃n- efε a vi
alɔʁ nə taʁdə pa a vəniʁ mə ʁətʁuve…

ʒə tεmə…